[전화 상담 문의] 010-8685-7873
강의 후기
100% 리얼 강의 후기

플1~예티구간 양학해주시는 기사님들

페이지 정보

sonny 답변을 준비중 입니다. 151 Views  20-07-04 

본문

안녕하세요 저는 플레에서 약600판가량 1~3을 왔다갔다하며 플레늪에 빠져있던 한유저였습니다. 많은 다른업체의 기사들과 해보고 사기도 당해보고 멘탈이 나가있던저는 마지막으로 반신반의하며 롤쌤께 연락을 드리게 되었습니다. 팀장님께서 친절하는 모습과 믿어도 좋다는 자신감이 보여 듀오를 신청하였는데 정말 너무 너무 잘한 결정이 되었습니다. 약 20판가량을 미드와 정글 기사분들이 도와주셨는데 실력이 정말 어마무시합니다... 팀이 멸망하기 직전에도 혼자 다 양학하며 이긴판이 한두판이 아니네요. 혼자서 5달동안 죽쓴걸 기사님들과 듀오로 3일만에 다이아로 올라갔네요. 만약 이글을 보시는 분이고 고민하시는 분이라면 작성하고 있는 제 말을믿고 한판 해보십쇼...정말 신세계를 경험할겁니다ㅋㅋㅋㅋ..너무 감사해서 더 잘써드리고싶은데 이렇게밖에 못쓰네요. 팀장님 기사님들..너무 친절하시고 다야 올라갈때 저만큼 기뻐해주셔서 너무 감동 받았습니다. 앞으로도 이용할것이고 사랑합니다.

답변목록

답변을 준비중 입니다.