[롤쌤 상담문의] 010-2423-7742
강의후기
롤쌤과 함께한 고객님의 리얼 후기 확인해 보세요.

원딜 기사님과 듀오 후기~

페이지 정보

답변을 준비중 입니다. 45 Views  20-02-03 

본문

하위 티어 서폿 유저로써,
제 자신의 플레이가 원딜에겐 어떻게 보이는지
피드백이 필요해서 듀오 신청해봤습니다.

우선 카톡 문의드렸을때
굉장히 친절하시기도 했지만, 제일 좋았던건
무작정 웨이팅 시키는게 없었던 점이에요.

다른 곳도 종종 이용해봤지만,
기사님들 실력. 물론 중요하죠.
근데 입금받을때까진 다 된다고 하더니
예약시간 다돼도 초대 안와서 물어보면,
그제서야 제가 원하는 라인 기사분 말고 다른 라인 기사분으로 바꿔드리면 안돼냐 하는 경우 엄청 많았어요. 거의 80퍼?

언제쯤 시작할수 있어요? 라고 물어보니깐
"입금하시면 배정해드릴게요" 하고선 마는게 아니라,
예상시간 대략적으로라도 얘기해주시는 점이 좋았어요 ㅎㅎ

예약한 시간에 상황이 여의치않으면,
제가 기다리다 못해서 꽁한채로 먼저 연락하는게 아니라,
선톡으로 양해구하시는 것도 이용자 입장에서 신뢰가 가는 태도라고 생각돼요~  굿굿!

여기까지는 상담해주시는 분에 대해 얘기해봤구용.

같이 듀오해주신 원딜 기사님들
실력도 엄청 좋으신데, 불필요한 채팅이나 도발 없어서
깔끔하고 기분좋게 서비스받는 느낌이라 좋았어요 ㅎㅎ

전 생각으로는 이렇게 해야지, 하면서도
플레이로는 "이게 맞나?" 하고 망설이다가 타이밍 놓치는 타입이라,
기사분 핑대로 일단 해보구, 과정에서  아쉬운점에 대해  어떻게 해주시면 더 편하게 잡는다~  하고 바로 피드백주셔서 많이 도움됐습니다.

아직은 의존하는 부분이 더 큰 수동적인 서폿유저지만
피드백 해주시는 점들  꾸준히 고치다 보면
조금은 능동적으로 설계해볼수도 있게 돼겠죠?

감사합니다, 앞으로도 종종 이용할게요 ㅎㅎ♥

답변목록

답변을 준비중 입니다.